Я леплю человека из глины...

Я леплю человека из глины,
И леплю его каждый день.
Почему мы не из пластилина?
Почему мы лишь только тень?

Ты не трогай меня дорогая,
Перестань мне над ухом жужжать.
Да, нужда мне по жизни другая,
Тяжело мне то сознавать.

Я опять от тебя скрываюсь,
Я опять ищу тишину.
Я с обрыва в бездну срываюсь
И камнем иду ко дну.

Кто - то скажет: «Ты депрессивен»
Пусть хоть так, что же здесь, увы.
Лишь бы я не стал так наивен,
И не издох под забором сумы.

Не пытайтесь меня исправить,
Не судите меня каждый день.
Многим хочется в жизни править,
Что тщеславие? Лишь дребедень!

От тяжелых мозгов распухла,
Моя светлая голова.
Лишь бы сердце моё не потухло
И не просрочилась бы душа.

2 августа 2010.


Рецензии
Да уж она тебя не только страдать но и через эти муки стихи писать вдохновляет...

Андрей Тесленко 2   09.08.2010 20:05     Заявить о нарушении
Это верно, но лучше бы я без этого...

Михаил Ас   10.08.2010 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.