Мои стихи

Все мои стихи отбиты стуком железных колёс
И преимущественно утром на рассвете
Или пропитаны холодным кофе насквозь
С крекерными крошками на утренней газете

Я пишу про обычные вещи
Про свои мысли, и свои наблюдения
Тем самым, увеличивая количество трещин
И подчёркивая всеобщие сомнения

Небо ограждено от нас проводами
Электрички, трамваи, троллейбусы - сеть
Наши города - наши тюрьмы, что мы построили сами
И большинство, обречены в них до смерти сидеть

Взлётные полосы разбиты огнями
Под пылью спрятаны многоэтажные стройки
Вместо неба, нас освещают фонарями
И в больницах скрипят железные койки

В лужах капли автомобильного масла -
Единственная красота в этом городе
Сквозь тёмные очки, даже кровь не кажется красной
И все поклоняются единственной звезде.


Рецензии
...кофеМ - эту лишнюю букву уберите, пожалуйста.

Любовь Левина -Элвас   18.09.2010 18:01     Заявить о нарушении