Блокнот

Три страницы на последний стих
Вот и закончился мой маленький блокнот
Кто-то считает, что я полный псих
А другие утверждают, что я идиот

Четыре часа на короткий сон
И снова ограничен в бетонных коробках
Сначала железо, позже - бетон
Я так много думаю. Уже не видно букв на кнопках

Десять гривен на неделю в столице
Звучит нереально, но я жил и с двумя
Конечно, десятки не хватит, чтобы напиться
Но у меня получалось, ни на что не смотря

Один не много значит против троих
Разве что у него револьвер, или он идиот
Не осталось страниц на ещё один стих
Вот и закончился мой маленький блокнот


Рецензии