Бы...

Попасть бы в школьные учебники!
Слегка порадовать детей...
Для них не так уж много чтения
Звучит в гармонии своей.
Попасть бы в школьные учебники...
Есенин, Пушкин; где то я...
Ведь там должны быть современники?
Одним же прошлым жить нельзя...
Попасть бы в школьные учебники...
И обепечен в рай транзит.
Из них приходит ведь бессмертие...
И, может, мне оно "грозит"?
1.08.10.


Рецензии