Жан-Батист Гренуй

Я снова врезался в закрытую дверь
А всё потому, что не открываю глаза
Ты обычно не веришь мне, но сегодня поверь
И на своём бульдозере, я нажму тормоза

Это самая кривая дорога домой
В песке утопают ноги, глаза зарастают травой
Напролом сквозь деревья, через осиный рой
Этой ночью я всё же прийду, а ты просто открой

Те, у кого будущее в прошлом
Те, кто забыли, как быть самим собой
И ещё куча всяких уродов, откроют мою дверь осторожно
Все они прийдут ко мне ночью домой

И меня не разбудит скрип старого паркета 
Смотри, как я нужен им! Сиди и ревнуй !
Сегодня я буду им вместо обеда 
Сегодня я Жан-Батист Гренуй.


Рецензии