Клин клином

Я хочу, чтоб мои мысли читал в наушниках Васильев
Я хочу, чтоб мои страхи топтал на сцене Прозоров
И чтоб клин устал избивать своих клиньев
И чтобы всегда хватало патронов

Я хочу пить кофе и не умереть от инсульта
Я хочу по ночам проходить сквозь закрытые двери
И чтоб каждый день был рассвет осеннего утра
Я хочу понимать, о чём мычат звери

Я хочу расстреливать быдло в упор
И не отвечать перед законом за это
Я хочу быть сам для себя как закон
И регулировать в конце коридора количество света

Я ненавижу толпы в метро
Вызывают рвотный рефлекс все эти мёртвые люди
Я хочу, чтоб кроме меня, там был только «Mr. Никто»
Он один знает всё, и, пока жив, ни о чём не забудет

Я хочу, чтоб пальцы в горячей воде, как в детстве раскисли
И чтоб не оставались пятна крови на рубахе
Васильев в наушниках поёт мои мысли
Прозоров втоптал в дерьмо мои страхи.


Рецензии