Я не остановлю
Со мной остаться умолять не буду,
Слезы единственной тебе не покажу,
И можешь думать, что я тебя забуду.
Ты можешь думать, будто все равно
Мне до того, что будет с нами завра.
Уйти решил - так уходи же. Но
Такого нет пути, что приведет обратно...
Свидетельство о публикации №110080201730