Ты перепутал...

Ты перепутал и лето и зиму,
Я влюблена была, может опять…
Ты словно ветер ласкал мою спину,
Я не смогла пред тобой устоять…

Ты переждал и ненастье и грозы,
Я в эпицентр попала дождя…
Ты так нейтрально стоял в этой позе,
Я с ураганом сражалась одна…

Ты не намок ни на каплю в той речке,
Я же насквозь и душа вся бурлит…
Ты погасил своим холодом свечи,
Я удалила из сердца магнит…


Рецензии
ух ты... Потрясающе.. ОЧень понравилось. Сразу представляется картина происходящего...

Натали-Н   02.08.2010 17:21     Заявить о нарушении