Об одном и том же

Об одном и том же
Скажем мы по-разному,
Об одном и том же
Будем в разный час грустить,
Об одном и том же,
Об одном и том же,
Об одном и том же,
Видно так положено
               человеку жить.

На солнце южном
Зреют гроздья винограда,
Дружно зреет и гранат.
Урожай отменный, все тому
                безмерно рады.
Об одном и том же,
Об одном и том же,
Об одном и том же,
Долго ли еще продержится
    хорошая погода, люди говорят.

31 июля 2010


Рецензии