Здравствуй!
Здравствуй!
Руки бы развести
Да дитя подвести
К иконе!
Здравствуй!
Да песок мне грести
Горстями времени-
Он монотонен.
Пере-Крестись!
Здравствуй!
Барабаном
Мраморным
Об-Манет
Мерным тиканьем:
"Тик-Так"-
Ходики ходят:
"Вот-Как!"
Будешь упрямиться,
Идолам кланятся...
"Ты где?"
Бодрою песенкой
Быстрою лесенкой:
"В бе-де!"
Ах,каракатица,
Рваное платьице
За-шей!
Что за безделица?
Слюбится-стерпится-
За-лей!
Быстро забудется,
Стерпится-слюбится
Чу-жой...
Травами росными,
Ночками звёздными-
У-шёл!
Крутится-вертится,
Некогда встретится-
Тос-куй!
Бешеным временем
Голосом ветреным-
ЗДРАВСТВУЙ!!!
Свидетельство о публикации №110080200169
Как, Ливия, оригинально построено стихотворение, однако!
И очень теплое, образное оно.
Поэзия - одно слово.
СПАСИБО!
Евгений Глебов-Крылов 22.08.2010 11:37 Заявить о нарушении
Евгений Глебов-Крылов 22.08.2010 11:38 Заявить о нарушении
Ливия Мирт 22.08.2010 16:53 Заявить о нарушении
Ливия Мирт 22.08.2010 17:03 Заявить о нарушении