Затянуло дымом

Затянуло дымом все окрест,
Горит трава, горит и мой любимый лес.
Все сильней и сильней огонь разгорается
Со всех сторон ко мне подбирается.

Пахнет дымом, гарью тянет,
В небе туча черна,
Пусть она мои надежды не обманет,
Прольется дождиком сполна.

29 июля 2010


Рецензии