По чуть-чуть
Для хорошего настроения.
Теперь еще, по маленькой.
Да споем с тобою: «Валенки,
валенки».
А еще любимую мою:
«Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была»,
И вот уж словно молодость
ко мне вернулась,
С души вся ржавчина сошла.
1 августа 2010
Свидетельство о публикации №110080201668