Снегов нетронутых поляны...

   Снегов нетронутых поляны
   Украсил лучик золотой.
   Берёзы сломанной изъяны
   Сугроб запрятал молодой.
   На крышах - смёрзшиеся "шубы"
   Бросают лапы по краям,
   А вмиг оттаявшие трубы,
   Разносят сажу по полям.
   Спят горы утром безмятежно.
   Скрывает снег "земную суть".
   И солнце зимнее прилежно
   Проходит свой короткий путь.
   


Рецензии