Настоящая любовь
А в продаже совсем не любовь.
Не взлетит она птицей отважной,
Не согреет ни душу, ни кровь.
Продается не чувство святое,
Просто тело, чужое всегда.
Не забьется сердечко родное,
Рядом с сердцем твоим никогда.
Боль за друга купить невозможно,
Не купить и частицы души.
Стать счастливым за деньги так сложно,
Так подумай, платить не спеши.
Настоящая Синяя птица,
Выбирает гордячка сама.
С этим чувством ничто не сравнится-
Лишит сердца, покоя, ума.
Свидетельство о публикации №110080201652
"Боль за друга купить невозможно,
Не купить и частицы души.
Стать счастливым за деньги так сложно,
Так подумай, платить не спеши."
Борис Кравецкий 16.08.2013 02:46 Заявить о нарушении