Детское любопытство

( из цикла Одесские мотивы)
Здесь использован Одесский диалект


Абрамчик папе: - Шо мы в баню , папа , хотим лишь с тобой?
Шо, есть и разница в тебе от мАми?-
- Размер мой сорок первый, мамин же тридцать восьмой…
Вся разница у нас между ногами.-


Рецензии