В глазах рябит

Полоса то черная, то белая,
       то белая, то черная,
Аж в глазах рябит.
В саду малина спелая
Меня к себе манит.

Не сильная я, слабая,
Только этим не горжусь.
Сменить бы полосы все
             черные мои на белые
Да никак я не решусь.

Подскажи как безболезненно
Это сделать, чтобы лучше жизнь была.
И так уж бесполезно
В половину у меня она прошла.

Полоса то черная, то белая,
       то белая, то черная,
Аж в глазах рябит.
В саду малина спелая
Меня к себе манит.

28 июля 2010


Рецензии