Спокойной ночи, Одесса!

Мерцанье звезд,
Ночного всплеск прибоя
И фейверк прибрежной дискотеки -
Как в поцелуе искры взглядов томных,
Вдруг сладострастно прикрывают веки...
Прощаются друзья у ресторана:
К концу пришла очередная встреча
И легче струйки дыма из кальяна,
Подруг за плечи обнимает нежно вечер.-
Щекочет грудь,прохладой,как рукой,
Поглубже нежно пробираясь к телу-
Он не развратник, просто, он - такой...
И, вздрогнув, тело тут же ласки захотело...
Пустынный пляж...
Лишь где-то вдалеке
Ночных купальщиков, весьма неосторожных,
Доносит смех, по волнам налегке,
Протянутая лунная дорожка...
Свои готовят сети рыбаки:
Базары города ждут нового улова,
Свет маяка, причалов огоньки
Волну приносят ощущений новых...
-С рожденья знаю:
         Этот город - мой!
Домой такси меня последнее подбросит...
Обнял Фонтаны тихий сон...
Покой...
Одесса спит и сны мои 
Уносит...


Рецензии