Перебью посуду

Сукой буду, но забуду
Я тебя, дорогой мой, навсегда.
Для начала перебью посуду,
Потом возьмусь и за дела.

Жизнь тебе изрядно я попорчу,
Ничему не будешь рад.
Наведу тоску и порчу
И нашлю с дождями град.

А дороги наши,
Больше не сойдутся.
Будешь ты чихать, да кашлять и…
Без таких, как ты, на земле
                прекрасно обойдутся.

30 июля 2010


Рецензии