Свеча горела...
Луна в ночи тускнела,
Все мысли были о тебе,
Как жаль , что не успела...
Как жаль, что и моя вина
Схоронена в молчанье...
Тетрадь пуста, стакан вина-
все залито печалью.
Сейчас я, как всегда, одна,
Пью чай, рифмую строки.
Мне одиноко без тебя,
мой милый, мой далекий.
И тишина совсем не та,
Вокруг чужие лица,
Я среди них совсем одна,
Как стих среди страницы.
Внутри огонь сменился льдом,
Все чувства где-то скрыты...
Все мысли только об одном:
Где, как, от всех ли скрыты?
Свеча горела на столе,
Луна во тьме тускнела,
Все мысли были о тебе,
Когда в ночи ревела...
Свидетельство о публикации №110080201583
Арнии 02.08.2010 09:17 Заявить о нарушении
С уважением
Арнии 02.08.2010 09:22 Заявить о нарушении
Иррра Хаос 02.08.2010 12:57 Заявить о нарушении
А так ... С теплом и уважением
Арнии 02.08.2010 13:42 Заявить о нарушении