Из рук валится

Солнце жаркое в небесах,
Даже асфальт не выдерживает,
                плавится.
Дом стоит в лесах,
А у людей из рук все валится.
А с соседнего двора
Пахнет жареным,
Вот такая трудная для всех пора…
В поле марево…
Нынче добрый урожай
Намечается.
Тракторист под трактором лежит
Прохлаждается.
Льется пот в три ручья
А если проще – градом.
Потому не к тебе я, а к нему пошла –
Пот стереть с его лица.
Правда, правда…

30 июля 2010


Рецензии