Ну и ну!

Аттестация в разгаре,
вы такого не видали.
Кто кого и кто есть кто?

Разобрали по костям,
где работал, ну а там
всё пошло по всем статьям.

Вот Семён ПЕтрович тут,
аттестацию дают.
Удивились все вокруг:
кандидат ведь он наук!

Знаем есть его заслуги,
слышали, известно нам,
что-то знает вроде сам.

Всё же задают вопрос:
что сей муж в науку внёс?

Говорили знатоки: все теории верны,
рассчитал как солнца луч
бесподобен и могуч.

Под влиянием лучей
все столбы растут скорей,
телефонные они
до сих пор ещё нужны.


Рецензии