Гремит Транссиб

Мои желания - встречный путь состава.
Расписан у диспетчера маршрут.
И мнится только, как в дурмане пьяном,
Слова твои: "Меня не заберут"

По рельсам, шпалам - километры-венки.
Гремит незатихающий Транссиб.
Города, села, люди, пленки...
И наши дни. А помнишь, я спросила:

"Ну что, продолжим?" Сбитое дыхание,
И шепот в темноте, и сердца стук...
И мягким маревом кружит воспоминания
Тепло соприкасающихся рук.

Гремит Транссиб, и гулко самолеты
Взлетают с полосы под облака.
Нервы - на жизнь налоговые квоты.
Я стереолюбовь держу в руках.


Рецензии
от Москвы не близко до Новосибирска..

Антон Свининых   01.03.2011 10:23     Заявить о нарушении
Ну да, как-то не очень. Оо

Анна Губанихина   13.04.2011 06:15   Заявить о нарушении