О прозе...
Это вряд ли нужно нам,
Это может стать угрозой
Для волнующих нас дам.
Мы поэзии цветистой
Соберём большой букет,
Мы безумны и речисты,
Пусть минутно... Пусть поэт
Балом правит средь эмоций,
Среди тех, кому важна
Та изысканность пропорций,
Что в эмоциях важна.
2010
Свидетельство о публикации №110080201552