Вот скоро осень золотая

Вот скоро осень золотая
Окутает мои седины
И принесет душе прохладу,
И тишину.....
Быть может, Ей
Смогу сказать я снова,-
"Здравствуй",
И подарить всего сполна,-
О, Боже, сколько лет Она
Своей улыбкой согревает
Мои разбитые мечты,
Мои страданья,
И, порой,
Мои растерзанные сны,
Ты дай Ей счастье и покой,-
Моей желанной и родной.....


Рецензии