Я слышу снег! Сегодня утром...

     Я слышу снег!...Сегодня утром
     Он мягко взял в своё кольцо.
     Снежинки нежным перламутром
     Моё украсили лицо.
     Давно живёт в душе желанье,
     Оно сбывается сейчас:
     Пусть будет снег не наказаньем,
     А чудом, высветлившим нас!


Рецензии