Я окунаюсь в море грез...

Я окунаюсь в море грез…
Как хорошо, что рядом ты,
Поверь, люблю тебя всерьез,
Обворожительны  черты…

Как  хорошо любимая,
Что жизнь свела наши пути,
Идем по ней и ты, и  я,
Друг дружку  Бог помог найти.

Тоскую вечно  за тобой,
Чтоб возвратиться и обнять…
Мы  связаны  одной судьбой,
А время не уходит вспять…

С букетом  нежных, ярких роз,
Как обожаешь ты цветы…
И не стесняясь, даже,  слез,
Растаешь, вновь, от  красоты.

Как  зеркало твои  глаза…
В них отражение мое,
Искрится взгляда бирюза,
Благополучие   твое…

Автор Геннадий  Сивак.
1 августа 2010 года.


Рецензии
Геннадий, это прекрасно, что любовь с годами не угасает.

Станислав Пенявский   07.08.2010 20:40     Заявить о нарушении
Станислав!
Спасибо Вам.
Рад встрече.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.08.2010 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.