Любовь

Любовь не знает времени,
Не знает ничего...
Нет ни наград, ни бремени,
Лишь свет и волшебство.
Тот свет - Его признание,
А волшебство - Она,
Основа мироздания,
Душевная струна.

          2010


Рецензии