В шахматном порядке Или что она мне сказала...

Всё в шахматном порядке -
Слова, дела и жесты...
Как будто бы на грядке,
Но, вобщем, неуместно.
Коряво, неуютно
И по-мужски безлико,
Бездарно абсолютно,
А внешне - даже дико!
Горячий капуччино
Вдруг в горле застревает...
Несносные мужчины,
Но вас так не хватает!
Ваш шахматный порядок
Во всём, что вам подвластно -
Из области загадок,
Чрезмерных и опасных!
В порядке нет порядка
И никакого смысла.
Порядок - это гадко,
В быту, любви и числах.
В твоей большой ладони
Я прячусь без остатка
И, дорогой, запомни -
Без всякого порядка.

              2010


Рецензии