Он... она...
Она...привыкла быть одна...
И совсем непонятно для чего...
Эта встреча...была нужна?...
Он...сначала ей часто звонил...
Она...звонков этих очень ждала...
И когда...он с ней говорил...
Она...просто...счастливой была...
Он...гордый...для нее не каждый...
Она...льстить никогда не могла...
То что было меж ними...однажды...
Улетучилось...как облака...
Он...звонить забывал...отдалялся...
Она чувство хранила...теряла покой...
Для нее один путь лишь остался...
Все узнать...став самой не собой...
Он...злости своей не скрывает...
Пряча...души...«исподнее» свое...
Она...теперь это...хорошо понимает...
И не станет мешать...есть лучше ее...
И не будет просить...ей поверить...
Когда нибудь он поймет...не лгала...
Лишь думала сомнения проверить...
На сколько доверять...ему могла...
Он...уже не ищет с нею встречи...
Она...уже не ждет его звонка...
По прежнему не ясно...кто ответит...
Зачем же встреча та...была нужна?...
Свидетельство о публикации №110080201510