Лето. Какое утро золотое! Разлита Радость в тишине

   Какое утро золотое!
   Разлита Радость в тишине.
   И всё цветуще - молодое
   Спешит проснуться на Земле.
   Роса сверкает на травинке,
   Играет лучик на лице.
   И тонкой нитью паутинка
   Танцует прямо на крыльце.


Рецензии