А ты давно уже забыл

А ты давно уже забыл
Как о любви мне говорил,
Как обнимал, как целовал,
Как нежно за руку держал.

А ты уже давно забыл
Каким счастливым просто был
Лишь от того, что мы вдвоём
И, что у нас есть общий дом.

А ты давно уже забыл
Как на руках меня носил,
Как ты хотел, как ты любил
Как мне стихи свои дарил.

А ты уже давно забыл
Каким со мною раньше был
Ты всё забыл, любовь прошла
Я... не могу забыть тебя.


Рецензии
значит и не любил, раз забыл. Такое не забывают

Надежда Демченко   09.08.2010 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.