Я холодная
На вершинах заснеженных гор.
И забыт поцелуев мед,
И не вспыхнет потухший костер…
Я холодная. Жаром любви
Мое сердце уже не согреть...
Облетели цветы, отцвели
И мне не о чем больше жалеть.
А ведь было… Казалось когда-то
Чье-то сердце рядом стучит.
Но у прошлого нет возврата,
Это сон, что мною забыт.
Но я помню частичку, немножко,
И мне хватит до смерти до самой:
Отблеск солнца и эту дорожку,
И на море ветровые гаммы.
Ты сказал: «Я любить не устану…»
Первый раз за тридцать с лишним лет.
Я роняла гвоздики на снег,
Чистый-чистый, как бланк телеграммы…
Свидетельство о публикации №110080201493