И с каждым...

И с каждым молнии метаньем
На глади заводи большой
Цветок ложится вышиваньем,
Широкой светлою душой.

... Так на Стихире множит силы
    Родных Богов Святая Рать.
    И темным отпрыскам могилы
    Сих лилий шеи не сжимать!


Рецензии