И зазвучали наши души в один тон

Нас   не  слепил  туманом   час отчаянья,
И  плач  не  крал   загадочность  луны,
Купалось  время  в  радости  нечаянной,
И  освещалось   радугой   любви.

Не  признавая механические  звуки,
Назойливость  идей  и  серый  цвет,
Мы  дни,  опустошенные  разлукой,
Переживали, как  потерю   лет.

Земное  время  в   бесконечность  шло…
Закат  преобразил бытийный  фон,
Жар  молодости  обратив  в  тепло,
И зазвучали  наши  души  в  один  тон…

Не  избежать  и тьмы   последних  лет –
Разлуки,  уносящей   жизнь  и  свет.


Рецензии