Шоколадный день

  Всем желаю жизни сладкой,

  В день превкусной шоколадки!

  Горькой, чёрной или белой,

  С вишенкой - начинкой спелой!

  И с изюмом , и с орешком,

  В пузырьках и хрустом нежным!

  Много, много шоколада......

  Сладкоежкам день - отрада!!!


Рецензии