Утро

Ты перед пробуждением нахмуришься,морщинка.
Меж век закрытых быстро-быстро пробежит.
Не разбужу,нарушить сладость сна того картинку
Не суждено -никак, не мне принадлежит

Та,что лежит, раскинувшись,дрожат ресницы
И думает,наверное, что тоже я не сплю.
Как долго время будет расставаньем длиться?
Тебя одну на свете я люблю...


Рецензии