Скажи, какие подарить тебе слова?

С /кажи,какие подарить тебе слова?
В /есна моя,прими из губ "Са ва..."
Е /сть красота ,теперь-в моих руках
Т /олчки у сердца-лишь у губ рукав.
О /мыта шея теплотою-твой "привет".
Ч /его желать-получен мной ответ.
К /огда- "люблю" из уст твоих звучит,
А / серый взгляд желание лучит...


Рецензии