Твой голос

Чарующий, волшебный голос
Звучит с пластинки у окна.
А мне так жаль, что ты не холост.
И снова буду я одна.

Мы познакомились случайно.
Тебя нашла я в мире грез
И полюбила нежно, тайно,
Самозабвенно и до слёз.

Звучит мелодия простая
И голос – тенор? Баритон?
Твоей любви я не искала.
Помог в признанье саксофон.

Ты пишешь песни на досуге,
А я надеюсь и люблю.
Хочу дойти до самой сути,
И лишь о встрече я молю.

Татьяна Столярова
2.08.2010


Рецензии