Сладких снов

Небо голубое стало черным,
В хороводе звезд кружит Луна,
Сказка ветерком подует сонным,
В грезы дочку унесет она.

Сон закроет миленькие глазки,
Отдыхать тебе пришла пора,
И придут к тебе из доброй сказки,
Леса эльфы, гномы-мастера.

Доброта украсит сон прекрасный,
Он поет свирелью: „засыпай“,
„Сладких снов“. Последний лучик красный,
Подмигнет дочурке, баю-бай.


Рецензии