Весна
Который век опять свершит свои обряды - прекрасная кудесница Весна.
Уже под шапкой тающего снега, бегут ручьи ушедших холодов.
В набухших почках старого ночлега, лист первый к пробуждению готов.
Весна - тепло и радужное царство...... Прекрасные традиции свои храня,
Она заполнит ароматом все пространство, живительной всех силой напоя.
Весна, весна..... Она уже чудачит, создав в природе нежный свой уют.
Как-будто все вокруг, и выглядит иначе, и даже птицы - так особенно поют...
А на любимых лицах - милые веснушки, и это тоже все подарки от весны.
Все девушки особенно красивы и эти канапушки их, ну,очень - очень хороши.....
Небесный свод, одетый бирюзою, украшен нежной пеленою облаков.
Он так прекрасен девственной красою, и воздух чист и дышится легко.
Она и землю - работягу пробудила, но та еще не отошла от сна.
И эти волшебства все сотворила она одна, виновница – Весна!
Свидетельство о публикации №110080201298