Ромашка

 Ромашку белую держала

Девица  милая  в руке,

И тихо про себя шептала:

Любима ли я, друг , тебе!

В любовь цветочную поверя,

Она наивная доверилась ему,

А лепесток летел по ветру,

И  молча  падал  на траву... 


Рецензии