Волна - часть океана
В безумной пляске грозных волн,
Так, будто неземное их родило -
Их рокот, рев, и тяжкий - стон....
В том безудержном хороводе,
В соленный брызгах - чистота,
Бунтарский дух, призыв к свободе....
Влекущая, магическая красота!
Свидетельство о публикации №110080201266