И жизнь состоялась
Аккорды льются силу набирая,
Мелодия напевна, широка,
Басы вздыхают в такт, и я вздыхаю.
А звуки льются, за собой меня ведя,
Красавица вошла хозяйкой в душу.
С тех пор, живу, как Отче наш, твердя
Той имя, чей покой боюсь нарушить.
Проходит время, я в душе своей ношу
Тот образ милый, что с гармошкой связан,
Но всё никак сказать ей не решусь,
Что я люблю. При ней теряюсь сразу.
Само собою, как-то всё, случилось вдруг,
Я выпалил, она не рассмеялась,
Теперь мы с ней один - семейный круг.
Душа поёт, и, счастье состоялось.
Свидетельство о публикации №110080201264
Ильин Юрий Антонович 27.09.2024 02:38 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 27.09.2024 06:52 Заявить о нарушении