Мудьюга

Нагреем чайник, выпьем по стакану…
Могу открыть медку, иль сахарку?..
Давай, в глаза, чтоб было – без обману…
Нам время хватит, как и крепкого чайку…
Так – тяжело, тебя я понимаю…
Кресты несёшь ты сразу за двоих…
И я плетусь, в надежде, тихо, с краю…
Хотя давно чужой среди своих…
А мне – не больно, я живу твоим наркозом…
Холодной стенкой греюсь,…  иногда…
Любви не больно от шипов у милой розы…
Не мёд, не сахар, и не чай…. одна – вода.

2010.08.02


Рецензии