О дружбе

Давным-давно, хотя не так уж,
я точно не могу сказать
два жили друга, или брата
вот тут не буду уточнять.

Судьба их по свету кидала
один боец, другой комерс
один стреляет с автомата
другой же водит чёрный мерс.

И вот судьба их вновь столкнула
защёлкнув в свой АК рожок
один приходит брать с другого
им не оплаченный должок.

Беседа краткой оказалась
убил, забрал, пропил и сел
как говорится в поговорке
не зарекайся, есть предел.

Вот так начхал на узы дружбы
иль узы кровные презрел
так ли иначе, он уж выбрал
свой незатейливый удел.

Он выбрал путь, он выбрал срок
но есть мораль в сией балладе
и при таком гнилом раскладе
а ты нажал бы на курок. ?


Рецензии