ТЫ сказал да

вечер 
 меня бархатом сумерек ..
ласкает
взор мой
устремлен поверх кромки деревьев
из под ресниц
тех которых ты еще не видел
взгляда моего
нежности
песен тех что  не спели
мы еще
я спою
тебе
когда ты приедешь ко мне
когда ?
 ты сказал ..да .
..запястья 
 тонкая кость
браслеты  украшают их
и я легкая ..воздушная
перышком  белым   ветерком .
послевкусия
того что ты еще не вкусил .
парю .. над этой вечерней светотенью
думаю..о тебе
я
и вечер волшебный ..
плавно перетек .. в ночь ..



1,08,2010,


Рецензии