Морковка
На ней - две руки, две ноги и головка,
Единственный глаз исподлобья глядит...
(Каких только чуд нам земля не родит!)
А корни свисают седой бородой...
И мама её назвала "ерундой".
Не стану я мамину есть "ерунду".
Я лучше другую морковку найду.
Свидетельство о публикации №110080200114
Настоящая Майя Жлобицкая 18.03.2012 16:52 Заявить о нарушении
Борис Николаев 18.03.2012 20:55 Заявить о нарушении