Возьми, подруга, в баньку друга...
К примеру скажем,вот меня.
Я окажу тебе услугу -
Намылю спиночку шутя.
Попарю веничком на полке,
Без любопытства,втихомолку.
Кваску подам тебе испить,
Стараясь правдою служить.
Из одного мы теста люди,
Нас невозможно отличить.
Наощупь только,может быть,
Меня намного мягче будешь.
Мы одинаковы с тобой,
Возьми,подруженька,с собой!
Свидетельство о публикации №110080201137