U. S. Route 66
сквозь раскаленный воздух пустых шоссе.
Казалось, нам по пути, но рядом со мной
ты продолжаешь по встречной гнать полосе.
Между заправками - несколько сотен миль,
желтые прерии щедры на миражи:
кажется - горы, подъедешь поближе - пыль,
кажется - любишь, присмотришься - столько лжи.
Вечер. Съезжаю с трассы, глушу мотор.
Вроде бы в бардачке оставался джин.
Ты помнишь наш полупьяный бредовый спор,
кто из нас точно не доживет до седин?
Я тогда на кон поставил все, ну а ты, подлец,
в рукаве пиджака приберег четыре туза.
Я дал зарок - не дарить тебе роз и колец,
и еще - никогда не верить твоим глазам.
Теперь, улыбаясь, ты таешь с первой звездой,
Каждый закат - словно тот, где ты лез на рожон.
И я выезжаю на встречку вслед за тобой,
Я так хочу коснуться тебя рукой,
Что тоже готов наутро стать миражом.
03.06.2010
Свидетельство о публикации №110080200011
рада знакомству))
творчества))
Наталья74 04.09.2010 12:01 Заявить о нарушении
взаимно!
я как-то не сильно тут активничаю сама, мало кого читаю и мало куда хожу. наверное, поэтому и отзывов мало)
Мэд-Рэд 04.09.2010 20:20 Заявить о нарушении