На крыше днем

Подруга на крыше
Сидит, свесив ноги,
Внизу идут люди
По тонкой дороге.

«Спрыгнуть вниз,
Лететь, как птица
И на асфальте
Вдруг приземлиться.

Лужа крови,
Гора костей.
Не будет родителям
Счастливых вестей.

Гроб деревянный,
Марш похоронный.
Сколько проводят,
Стольких и стою.

В яму зароют,
 Крестик поставят
И так навечно
Потом оставят».

Подруга на крыше
Сидит, свесив ноги.
Прохожий спокойно
Идет по дороге.


Рецензии
Зачем она сидит на крыше,
ее никто там не услышит,
а падать вниз совсем не надо,
то будет гробик и ограда.

Наталья Лимонова   02.08.2010 15:53     Заявить о нарушении